| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河法院举行庆祝建党96周年系列活动

发布时间:2017-06-30 10:35:26


      

塔河法院开展了一系列活动,隆重庆祝建党96周年。为全面扎实推进两学一做学习教育常态化制度化, 630日塔河法院党组书记、院长陆长平为全院党员上了一堂题为《深入学习领会省十二次党代会精神》的专题党课。

   

  陆长平院长首先向全院干警传达了习近平总书记系列讲话精神,特别是对黑龙江省两次重要讲话精神,全面系统地讲解了黑龙江省第十二次党代会精神,要求全体干警要牢记总书记的教导,不忘初心,继续前行。讲课视角独特,观点新颖,语言朴实接地气,引起大家强烈共鸣。同时观看了电教片《时代先锋》。

                  

陆院长要求全体党员干警要以两学一做学习教育为契机,严格按照五个过硬标准要求自己,不断提高综合素质,努力提供高案件质量,让人民群众真正从内心深处感受到公平正义。

塔河法院党组成员、副院长扈学平看望了退休党员刘静和曲宝平,为他们送去了慰问品,送去了节日祝福,也送去了党的关怀和温暖。扈院长关切地询问了党员的身体状况和家庭情况,嘱咐老党员要保重身体,发挥余热,为法院审判工作和全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。

           

为响应塔河县委、县政府提出的开展“美丽乡镇”主题实践活动,党组书记陆长平还带领全体党员纷纷走上街头,进行了义务劳动,集中清理积存垃圾、卫生死角,清除违规小广告和乱写乱画污迹,整治乱堆乱放等现象,真正把“美丽乡镇”主题实践活动落到了实处。   

 
 

 

关闭窗口