| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河县人民法院党组扩大会议 总结分析上半年案件质效工作情况

发布时间:2019-07-26 10:52:42


    2019年7月26日,塔河县人民法院召开党组扩大会议,各庭科室负责人及员额法官参加了会议。会上传达学习了《黑龙江省高级人民法院关于2019年上半年全省各中基层法院主要工作情况通报》,会议研究分析通报内容,对标对表找差距、查不足、看问题、补短板。

        

    对省高院下发的十六项指标进行全面分析,针对工作通报中存在的问题进行深刻剖析,立行立改,今后以提高案件质量为抓手,提升司法效率为目标,严守流程节点,对临近节点案件及时通知,超节点案件严肃处理。

       

    会上党组成员、常务副院长扈学平提出了下半年工作要求,要强化法官大局意识、责任意识、担当意识,办理好每一个案件,深入践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,落实好“让老百姓打官司不求人”承诺;利用2019年剩下来的几个月时间,创新工作思路、工作方法,全力推进各项工作取得新的进展。   

 
 

 

关闭窗口