| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河县人民法院“云间法庭”操作培训

发布时间:2020-03-24 16:13:21


    为不断加强网络庭审在疫情防控期间的执法办案应用比率切实维护当事人合法权益和健康安全2020年3月24日塔河县人民法院开展“云间法庭”操作培训。塔河县人民法院法官、法官助理、书记员等20余人参加培训学习,培训课由塔河法院网络信息员李春波主讲。

      

    培训从“云间法庭”系统的实际操作入手,介绍了软件的安装登录、账号管理、系统使用、证据质认、资料保存、注意事项等学习使用内容。

      

    为提高培训效率,塔河法院在培训前,通过工作群将软件使用说明资料发给全体培训人员,提前进行学习试用。实际培训过程中,参训人员有针对性提出问题,主讲人逐项对问题进行解答有效减少了培训时长,强化了培训效果指导和规范了在线诉讼应用实践,为进一步提升智能化审判水平打下更加坚实基础。

 
 

 

关闭窗口