| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

全民国家安全教育日|塔河县人民法院开展“国家安全,你我同行”主题活动

发布时间:2020-04-15 15:01:31


   为贯彻落实总体国家安全观切实增强全民国家安全法治意识,2020年4月15日,塔河县人民法院开展“国家安全,你我同行”主题活动。

         

   在宣传活动中,塔河法院将宣传活动同防疫工作结合起来,利用执勤卡口发放宣传资料,现场为群众解答国家安全相关法律法规。同时将宣传资料发放到社区、司法局等单位,工作人员为外来人员登记、扫码之余发放宣传资料,不断扩大宣传范围和效果。

         

         

         

    在全民国家安全教育日共发放资料200余份,解答群众咨询40余人。

    此外,塔河法院利用室内外LED显示屏全天滚动播放国家安全宣传标语,积极引导群众和干警树立牢固的国家安全意识,自觉维护国家安全。

            

        

   

 
 

 

关闭窗口