| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道

 

塔河县人民法院党组书记、代院长刘晓军慰问专家闫善华

发布时间:2021-01-15 14:32:49


    为有效落实党委联系服务专家制度,进一步加强对专家(人才)的团结和引领,近日塔河县人民法院党组书记、代院长刘晓军慰问县作协主席、《五味文学》杂志主编闫善华,在春节来临之际,致以节日的祝福并送去了慰问金。

        

    刘晓军仔细询问了闫善华的工作和生活情况,对她在文学创作方面的贡献给予肯定和赞扬。同时勉励要进一步发挥专业优势和文学才能,工作上精益求精,勇攀高峰,用手中的笔深入推广塔河文化、林区文化,让更多的人领略我们的绿水青山和冰天雪地文化。

        

    通过此次慰问,进一步激发了专家(人才)的工作热情,不断促进留住人才,用好人才”成为一种社会共识,最大限度地发挥好专家、人才的重要作用,为林区经济发展做出新的更大的贡献。   

 
 

 

关闭窗口