| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 专题报道

 

塔河县人民法院落实地区包片领导孙海局长工作部署视频会议精神

发布时间:2021-01-27 16:30:03


    2021年1月27日,大兴安岭地区中级人民法院党组成员、执行局局长孙海作为塔河法院、呼玛法院包片领导召开工作部署视频会议,对两个法院下步工作进行部署,并提出要求。塔河法院党组书记、代院长刘晓军、党组成员、常务副院长扈学平及科级干部参加会议。

      

    会后,塔河法院召开推进落实工作会议,对孙局长工作要求进行部署落实。

      

    就如何做好下步工作,刘晓军强调:一要强化思想认识。要紧紧围绕各项工作部署,客观认识自身存在的不足,补齐短板,在“学”上下足功夫,在“做”上做足文章,切实肩负起责任,增强责任感和使命感。二要积极主动作为要深入层层落实工作责任,做到党组带头抓,分管领导亲自抓,不断细化工作任务,科学统筹协调各项工作。要敢于攻坚克难,迎难而上,把握节奏、保持力度,永葆初心、牢记使命。三要加大队伍监管。要不断加大队伍教育整顿,持续正风肃纪,涵养政治生态,切实转变作风,巩固作风建设成果,始终不忘严纪律、正作风,推动全面从严治党、从严治院向纵深发展。

 
 

 

关闭窗口