| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河县人民法院召开执行会战阶段性工作会议

发布时间:2017-07-14 18:09:11


              

2017714日下午,塔河县人民法院执行局召开执行攻坚战综合会议。会议由院党组成员、副院长扈学平同志主持,执行局全体工作人员、办公室、政工科、审判管理办公室的部分人员参加。

              

会上,执行局负责人敖东辉同志汇报了中国邮政储蓄银行塔河支行申请执行任凤鸣、张志武、袁进影等6人的借款合同纠纷一案的执行情况。因该案系联保联贷案件,双方为夫妻关系,现已人走家搬,案件存在人难找、物难寻等情况。经多方查找,今天在十八站乡找到了被执行人,并向他们进行了送达。

针对被执行人“大兴安岭大地房地产开发有限责任公司”其名下房产的查封、逾期履行期间利息等问题。大家进行讨论的同时,针对在执行过程中存在的执行笔录、合议笔录中记载的内容不规范、不完整等问题,要及时整改。要求全体执行干警必须深入分析案情、全方位的解决执行中发现的各类问题,做到程序合法有效、适用法律规范。对被执行人躲避、藏匿、抗拒履行、怠于履行、生效法律文书的情况,要积极与辖区内的派出所民警、社区委主任联系、从被执行人的亲戚、朋友等各个方面去查找线索,重拳出击,穷尽执行措施,对那些不履行义务的被执行人要加大执行力度,采取强制措施,尽快将执行款物到账到位,交付到申请执行人手中。

扈学平副院长强调:此次执行会战各部门要相互配合、各司其职,将每天的执行情况逐案及时进行沟通、交流、汇报,更快、更好的完成执行工作。

    

 
 

 

关闭窗口