| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河县人民法院集中学习 党的十九大会议精神

发布时间:2017-10-26 17:03:11


会议现场

2017年1026日上午,塔河县人民法院召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,学习了《中国共产党第十九次全国代表大会报告公告》、《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的修改内容》和《人民日报》刊登的《新时代,我们一起出发!》。会议由院长陆长平同志主持,法院全体干警参加会议。

陆院长领学《中国共产党第十九次全国代表大会报告公报》

会上,陆院长首先带领大家学习《中国共产党第十九次全国代表大会报告公报》精神,分别就十九大会议主题、内容、未来奋斗目标等方面进行了重点解读。

陆院长强调:全院干警要认真学习、贯彻党的十九大精神。通过学习,把思想和行动统一到报告精神上来。党员干部要发挥先锋模范作用,带动和鼓励全院干警,以全新的姿态和充足的干劲积极投身法院工作中,结合审判工作实际,积极探索新举措,将十九大精神与审判工作相结合,切实将解决百姓的司法问题放到首位。

在领学《新时代,我们一起出发!》时,陆院长特别强调全院干警要深入学习领会十九大报告中的关键词:“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”

陆院长领学《新时代,我们一起出发!》

作为新时期基层法院工作者,我们要“不忘初心,牢记使命,牢记自己的职责,提高司法公信力,扎根于基层,服务于人民,永做人民公仆,让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平、正义,真正将十九大报告精神贯穿于整个审判工作的始终。”

副院长扈学平领学《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》

党组成员孙长威领学《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的修改内容》

 
 

 

关闭窗口