| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河县人民法院召开2017年度工作总结会议

发布时间:2018-01-30 17:05:16


2018年1月30日,塔河县人民法院召开工作总结会议,副院长扈学平主持会议,院党组书记、院长陆长平做总结讲话。陆院长分别从审判工作、审判管理工作、队伍建设、基础建设、从优待警、存在的问题、下一步重点工作等七个方面进行总结,法院全体干警参加。

会上,陆院长对2017年度工作的成绩给予充分肯定,对过去一年工作中存在的不足进行指正,为下步工作做好准备。

陆院长特别强调:2018年塔河法院将继续加强基础建设;进一步提高案件质量和效率,大力推进司法体制改革,着力加强政治素质建设、业务能力建设;进一步加强工作纪律和工作作风建设,准确把握人民群众对法院工作的新需求与新期待,大力弘扬宪法精神,切实维护群众利益;健全完善工作机制和方法,定纷止争多元化解矛盾纠纷,努力实现司法为民的根本宗旨。

会上,对2017年度先进集体和先进个人进行表彰,全院干警备受鼓舞,斗志昂扬,并表示在今后的工作中,要以更大的热情积极投身工作,切实维护群众合法利益,更好地为群众服务。

 
 

 

关闭窗口