| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

法官当如邹碧华,至公无私,正大光明

发布时间:2018-09-28 13:56:20


    为深入贯彻落实党的十九大精神,深刻体会邹碧华精神的丰富内涵和时代价值,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,做好本职工作,2018年9月28日上午,塔河县人民法院开展全体党员干部收看电影《邹碧华》活动,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

                

    邹碧华同志生前系上海市高级人民法院党组成员、副院长,2014年12月10日因在工作中突发心脏病,不幸因公殉职,年仅47岁。投身司法事业26年来,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,工作态度严谨、司法信念坚定,尤其是他一心为民的公仆情怀更是深深感染了在场的每一位党员,全场电影大家都眼含泪水,崇敬之情溢于言表。

               

    观影结束后,大家纷纷表示:要学习他甘于奉献、勇于担当的时代精神;学习他信念坚定、正大光明的政治本色;学习他公正为民、至公无私的公仆情怀;学习他敢于担当、廉洁奉公的优秀品格,真正做到心中有党、心中有责、心中有戒。

    “法官当如邹碧华”,至公无私,正大光明。   

 
 

 

关闭窗口