| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河县人民法院第四次案款发放活动

发布时间:2018-10-27 10:25:15


    为加强对被执行人的心理震慑,敦促“老赖”主动履行义务,近日,塔河县人民法院开展第四次案款发放活动。

                

    在案款发放活动上,塔河法院院党组成员、刑庭庭长张威向在场的申请执行人介绍了塔河法院开展“雷霆行动”期间的执行成果,干警依次核实当事人身份,按照发放方式分类办理相关领款手续,整个发放过程有条不紊。当日发放案款合计226 615.65元,其中数额最大的一笔案款达93 817.00元,执结案件7件。

                

                                        核对当事人身份信息

                

                

                

                

                

    塔河法院将持续强化执行力量,加大执行惩戒力度,多角度、全方位形成执行合力,重拳惩治“老赖”,全力破解执行难问题,推进“基本解决执行难”工作取得实效,树立司法公信力和司法权威,切实维护当事人的合法权益。   

 
 

 

关闭窗口