| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审

 

塔河县人民法院第五次执行案款发放活动

发布时间:2018-11-21 15:37:23


2018年11月20日上午,塔河县人民法院开展第五次执行案款发放活动,对近期执行到位的10件执行案件共计55.2071万元执行案款进行集中发放,发放活动由塔河法院党组成员、刑庭庭长张威主持。

                

               

在此次案款发放活动中,其中申请执行人杜某某的一笔案款达151 348.00元,至此,仅仅用了14天,杜某某申请执行的执行案款30余万元全部执行到位。

                

                

                

为切实维护申请执行人权益,塔河县人民法院不断发力,院长亲临执行一线持续重拳出击、加大协同执行工作力度,凝聚合力破解执行难题、加大执行成果宣传,加速信息资源整合、曝光失信被执行人,压缩失信被执行人生存空间,多措并举不断敦促迫使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务。

 
 

 

关闭窗口